Vitamine E

3,50

La vitamine E est un conservateur naturel parfait pour la réalisation de vos cosmétiques maison !

Dans vos baumes à lèvres, beurres, huiles de soin… pour en prolonger la durée de conservation et les propriétés des huiles végétales.

La vitamine E a aussi des propriétés telles que : anti-âge, anti-inflammatoires (en cas de coup de soleil), améliore la micro circulation cutanée.

En savoir plus

 

 

Catégories : ,

Incorporez à froid en fin de préparation.

La vitamine E est un antioxydant. Elle est utilisée pour prolonger la durée de conservation des cosmétiques naturels notamment en protégeant les huiles du rancissement.

Informations complémentaires

Poids100 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vitamine E”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Vous aimerez peut-être aussi…